Мода на профессии следовать ли ей?

В 9 классе я желала быть юрисконсультантом. Победы в районных олимпиадах по праву, Конституция как полусвященная спецлитература и пламя в глазах при просмотре кинофильмов, в том месте, где смышленый адвокат «принимает решение».
В моей фантазии я одевала официальный наряд, четко знала ответы на заковыристые задачи и с воздушностью «улаживала процессы»
Думаю те, которые знают меня весьма хорошо, слабо имеют шанс для себя вообразить меня в этой роли.
Решение «отнюдь не поступать» установила только лишь в следствие тому, что верю в символы. И уже после того, как 2 раз по кругу «целовалась с унитазом» уже после школьной олимпиады по праву (за 2 часа вплоть до данного ела только овсянку и чай), однозначно приняла решение, то, что это символ, и то, что мутить меня с данного процесса станет очень. Разум очень противился, так как у меня ранее был проект поступления, однако за единственный денек как-то «полегчало» в непосредственном значении фразы.
Сегодня разговаривала со стажером-ассистентом адвоката, какой обучается на 4-ом курсе, и точно припомнила собственный интерес к праву. Даже и забавно сделалось, в какой степени я поддавалась моде типу пафоса данной специальности.

И не имеет значения, что я гипер креативная личность, и в том числе вакансию никак не могу изложить согласно стандарту, по какой-то причине в школе была решительно уверена, то, что непосредственно криминальное право - моя сила.
К чему я это…в каждый раз, если у тебя появляется назойливая концепция быть разработчиком, тестировщиком либо дизайнером (так произошло, то, что популярность на инженеров, экономистов и юрисконсультантов уже пропала в нашей стране):
Задайся вопросом откровенно, а правильнее пред зеркалом, а еще лучше на детекторе обмана: «Я этого желаю? Либо я легкомысленно поддаюсь результату общества?»
Ещё имеешь возможность просканировать, содержатся ли в твоем уме образы вида: «схожу в java – буду рубить деньги», «вот Саша сходил и сколько получает», «в наше время всем путь в ИТ», «буду программистом – буду человеком»
Ответь себе на вопрос, кто именно я по виду персоны? В случае, если чистейший индивид - индивид (либо общественный вид согласно Холланду), в случае если никак не воображаешь собственной деятельности, чтобы общаться с людьми, если почитаешь печь кексы, создавать события либо записывать в образном жанре, в таком случае, ПРОШУ, попытайся целую недельку покопаться в коде, самом элементарном, пускай данное станет той или иной HTML с целью основания простого веб-сайта.

Следи за собственными чувствами. Тебе нравится копаться и ориентироваться в них? Выдумывать, как совершить всё легче, либо наиболее здравым?
Минимизируй присутствие контакта с иными людьми, не касайся собственной вышивки, социальной работы и кончай печь кексы!

Просто вписывай собственные чувства, легко ощути, ты в это время в раю либо немножко глаза дергаются? В случае, если за недельку никак не сориентировалось ровным счетом ничего и глаза вроде не дергаются, можно брать направление и приступить идти согласно «избранной» теме, израсходовать месяц, погрузиться с головой, так сказать.

Еще один раз спроси себя «а точно ли Я желаю? либо я потерпевшая сторона моды?»

Читайте больше в моем блоге: Sun_daria