Рецепт королевского салата, который вы скорее-всего никогда не ели.

17.03.2018

Этот салат не просто так называется королевским, потому что он вкусный. Он ещё и простой в приготовлении и выглядит на столе как изюминка. Кстати его можно есть после шести, можно есть ночью, хоть когда. Он лёгкий и быстро усваивается. А если ещё и праздник какой, гости, застолье, настоечка...

Так, что то я разошёлся.

Вот рецепт:

  • Один болгарский перец.
  • Сыр любой твёрдый 150г.
  • Пол-кило креветок.
  • Листья салата.
  • Оливковое масло.

Все ингредиенты тщательно моем под холодной водой. Креветки сварить в слегка подперчёной воде, очистить от головы, панциря и вынуть кишки. Сыр нарезать маленькими кубиками (в два раза меньше кубиков сахара). Болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой. Листья салата тоже нарезаются соломкой поперёк стебля.

Смешиваем все нарезанные продукты в красивой салатнице и поливаем оливковым маслом, солим по вкусу. Получаем очень вкусный, полезный и главное не калорийный салат.

Рекламный блок.

Простое решение ваших кулинарных задач.

http://c.twtn.ru/mH34

Реклама позволяет развиваться каналу. Просим прощения, если доставили вам неудобства.
Реклама позволяет развиваться каналу. Просим прощения, если доставили вам неудобства.

В качестве комплимента, мы приготовили вам 50% скидку.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал.