Китайский извращенец

Дело было, когда мы только-только приехали в Китай. Первая неделя. По китайски говорить мы толком не можем, но базовые фразы из Кондрашевского знали наизусть, поэтому нам не составляло труда ответить откуда мы родом.

За несколько дней мы уже смекнули, что к нам китайцы обращаются исключительно чтобы спросить - откуда вы, такие красивые, приехали?

В общем вышли мы погулять, территорию изведать, шли по тротуарчику вдоль речушки. Жара невыносимая, люди все к этой воде так и жмутся: фотографируют, гуляют вокруг, просто смотрят.

Проходим мимо мужика, фотографирующего фонтанчик на воде, только-только поравнялись, как он резко оборачивается и обращается ко мне. Я уже приготовилась слушать - Ой какие красивые, а откуда вы?

Но не тут то было. Я ни черта не поняла, что он сказал. Переспрашиваю еще раз, он повторяет. Я стою в недоумении. В этот момент моя подруга дергает меня за локоть и грубо говорит "пошли!"

Я опускаю глаза и вижу, что этот мужичок уж явно не фонтаны фотографировать пришел... Да и про родину мою тоже врядли интересовался.😃

Кстати, этот парень там не однократно появлялся, т. к. мы его еще через месяц встречали, он гордо ходил в плаще и поднимал подол при приближении дам.