Фаршированый болгарский перец по Вегитариански.

Итак друзья, для приготовления данного блюда нам понадобится;

1/2 стакана сырого белого риса, 3/4 стакана воды, 4 зеленых перца, одна головка мелко нарезанного лука, 4 ст. ложки оливкового масла, 250 соевого белка, 2 ст. ложки измельченной свежей петрушки, 100 грамм томатной пасты или соуса, 100 граммов сыра мацарелла, соль и перец по вкусу на любителя.

1) В небольшой кастрюле смешайте рис и воду, доведите до кипения, поставьте на минимальный огонь и тушите в течении пятнадцати минут.

2) Разогрейте духовку до 200 градусов.

3)Верхушки перцев отрежьте, достаньте внутренности а полезную часть верхушек измельчите.

4)В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Мелко резаный лук и перец обжарьте до золотистого цвета. Добавьте растительный белок , петрушку и тушите на медленном огне в течении пяти минут. Добавьте вареный рис и томатный соус, соль и перец по вкусу. Все, начинка готова!

5)Нашпигуйте перцы полученной начинкой. Возьмите форму для запекания и выложите туда перцы. Накройте крышкой и запекайте в течении 45 минут. Затем снимите крышку и посыпьте перцы тертым сыром. Далее запекайте, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки, буду очень признателен!