Пластический хирург в Астрахани

14.04.2018

  • Действительный член РОПРЭХ
  • Пластика лица и тела
  • Более 38 лет врачебной практики
  • Запись на прием по т. 46-11-73

Владимир Иванович Кравченко. Это одно из самых известных имен мира пластической хирургии в Астрахани. Врач высшей квалификационной категории, действительный член РОПРЭХ и Областного научного общества хирургов, челюстно-лицевой и пластический хирург.

Стремясь идти в ногу со временем, и одним из первых использовать в своей деятельности передовые технологии и новые достижения и разработки медицины, Владимир Кравченко регулярно посещает конференции, семинары и международные конгрессы, посвященные пластической и эстетической хирургии.

За плечами доктора Кравченко более 38 лет врачебной практики и более 20 лет стажа работы пластическим и реконструктивным хирургом. За это время с его помощью тысячи пациенток смогли осуществить мечты и воплотить в реальность свои представления о красивом теле и лице.

В настоящее время в перечень услуг врачебной деятельности В.И. Кравченко входят: маммопластика, отопластика, ринопластика, блефаропластика, пластика тела (липофилинг, лпосакция) и лица, подтяжка и малоинвазивная хирургия лица, мужская и женская интимная пластика и многое другое.

Доктор Кравченко и его работы в инстаграмм: https://www.instagram.com/doktor_kravchenko/

Сайт: http://доктор-кравченко.рф/