Бен Аффлек и его ужасная татуировка

30.03.2018

Папарацци вновь и вновь удивляют поклонников знаменитых артистов провокационными фотографиями и видеозаписями.

Они размещают эти записи на всевозможных интернет ресурсах, тем самым расширяя свою аудиторию.

Последняя новость от издания Cosmopolitan была касательно известного актера Бена Аффлека, а если быть точнее, то фотография его накаченный спины...

Обман Бена Аффлека

Пользователей всемирной сети удивил не рельеф тела, а то, что на нем – больших размеров набитый цветной рисунок.

Многие отметили, что актер долгое время скрывал татуировку и тем самым вызвал бурю эмоций у своих поклонников и поклонниц.

Фотография-виновница была сделана 20.03.2018 года, во время отдыха на Гавайских островах. Благодаря этому снимку стал известен рисунок татуировки – феникс.

Однако поклонники утверждают, что замечали изображение у Бена около трех лет назад. В то время был замечен лишь хвост феникса.

Интересен тот факт, что тогда Бен опроверг информацию о своем тату и сказал, что это временный узор, который необходим для роли в кинокартине.

И теперь, когда была размещен свежий снимок, поклонники раскритиковала актера за ложь.

Реакция поклонников в социальных сетях

Одна из поклонниц Бена, высказалась о татуировки в своем аккаунте в социальной сети Twitter весьма некорректно, сравнив качество нанесенного рисунка с техникой цветных мелков, которыми пользуются дети в отведенных детских зонах в каждой закусочной.

Еще один пользователь сети выразил свое мнение, сказав, следующее «Вы не Бен Аффлек, ведь у вас нет столь огромной, безобразной тату, и вам не пришлось врать и скрывать ее, а также прикрываться собственной ролью в фильме».

Скорее всего, актер набил рисунок феникса, когда проходили съемки картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», ведь феникс олицетворяет повторное возрождение из пепла.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самые интересные новости из мира кино!