Следующим правителем России станет мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями

О будущем России существует немало пророчеств. Одно из самых детальных и необычных принадлежит русскому астрологу и прорицателю Василию Немчину.

Предваряя его слова о том, что нас ждет в ближайшие годы, есть смысл упомянуть и о тех его предсказаниях, которые относились к недавнему прошлому. Описывая прошлый век в своей рукописи, Василий Немчин говорит:

Седьмые 15 лет – это упорная попытка сатанинских сил вернуть себе полный приоритет. Рассказывает он и о каком-то «длинноносом», которого «будут ненавидеть все» и который сумеет «сплотить вокруг себя большую силу», «Человек, сидящий на двух столах, – пишет провидец соблазнит еще пять таких же, как он, на 4-й ступеньке лестнице они упадут бесславно». «Стол» в данном случае – это «престол», то есть речь идет о ком-то, кто совмещает две должности, два «престола». Есть упоминание и о каком-то «хромом», «увеченом», который тоже будет очень цепляться за власть, 5-й год после 1991-го, по мнению Василия Немчина, будет резко переломным. «Многие люди сбирутся в старый город приветствовать нового человека, БУДЕТ РАДОСТЬ ВЕЛИКАЯ, КОТОРАЯ ЗАКОНЧИТСЯ ПЕЧАЛЬЮ».

Но до этого нас ждут большие потрясения. Он пишет о каких-то «разумных говорящих растениях» и о том, что после XXI века самое страшное испытание для людей «выйдет из пучины морской». Это будет» чуждый человеку разум». Может быть, речь идет о каких-то страшных мутациях среди морских животных, которые в конце концов породят «монстров» утаскивающих корабли и борющихся с сушей».