5 женщин в видеоиграх, откровенный образ которых запомнится надолго.

31.03.2018

Сейчас игровая индустрия отходит от гиперсексуального образа женщин в играх. Во-первых, дабы избежать новомодных обвинений в сексизме, ну а во-вторых, чтобы подчеркнуть сексуальность женщины, раздевать ее вовсе необязательно. Но в 90-х, 00-х это было вполне приемлемо, и некоторых проектах актуально до сих пор.

Элексис Синклер ( SiN Episodes: Emergence, 2006)

Владелица биотехнолологической корпорации SinTEK. Коварная злодейка, которая появлялась в основном только в кат-сценах. В дальнейших эпизодах игры для нее планировалась особая роль, но к сожалению, они не вышли и этому сбыться не суждено. Некоторые геймеры старой школы до сих пор помнят откровенную "пасхалку" с купанием Элексис в горячей ванне:)

Рейн (BloodRayne, 2003)

Дампирша в обтягивающем латексном костюме с глубоким декольте, нарезающая клинками нацистов, что может быть веселее? Игра "зашла" благодаря кровавому геймплею и запоминающейся внешности Рейн. Кстати, это одна из первых игр, где грудь дампирши трясется от движений, что только добавляет очков к ее сексуальному образу.

Джулия (Heavy Metal F.A.K.K. 2, 2000)

Незаслуженно забытая всеми игра, по вселенной одноименного мультфильма. Главная героиня сразила всех наповал не только выдающимися формами, но и откровенными нарядами. Не зря ее прототипом как в игре, так и в мультфильме стала актриса "взрослого кино" Джулия Стрэйн.

Байонетта ( Bayonetta, 2010)

Женский вариант Данте из DMC. А значит дерзкая, спокойная и кокетливая ведьма. Обтягивающий волшебный костюм из волос, харизма, откровенные позы, которые героиня принимает как бы невзначай, что еще нужно? Только пришествия ее на PC, которое состоялось в апреле прошлого года.

Молчунья (Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, 2015)

Из одежды на этой снайперше только бикини и капроновые колготки. Все из-за своих особенностей мутированного организма, так как дышит кожей и питается фотосинтезом. А уж откровенных сцен с Молчуньей в игре предостаточно.

Большое спасибо за то, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать больше новостей игровой индустрии.