5 самых ожидаемых игр для PS4 в этом году.

06.04.2018

Небольшая подборка PS4 эксклюзивов и не только. Практически у всех игр уже известна дата, так что можно смело откладывать заначку.

God of War (PS4)

Перезапуск знаменитой франшизы. Главный герой больше не машет направо и налево топором, не матерится и не веселится с куртизанками. Кратос постарел и путешествует вместе с сыном, давая попутно ему наставления. Уже поползли слухи, что в игре геймплей с закосом под The Last of Us. Хорошо это или плохо - мы сможем узнать только 20 апреля.

Detroit: Become Human (PS4)

Имеет ли право искусственный интеллект распоряжаться своей жизнью? Сумеют ли андроиды жить самостоятельно в мире людей? Смогут ли все три главных героя дойти до конца? Их судьбы решит выбор игрока, уже с 25 мая.

Marvel's Spider-Man (PS4)

Action от третьего лица по мотивам комиксов о Человеке-пауке, с самостоятельным оригинальным сюжетом. Это не помешало ввести в игру несколько знакомых персонажей. По сравнению с прошлыми тематическими играми, Marvel's Spider-Man выглядит гораздо убедительней, и видимо фанатам придется отвлечься от нового учебного года, так как игра выходит 7 сентября. Не забываем, что для игры еще анонсировано дополнение, и про то, что учиться тоже надо:)

Ghost of Tsushima (PS4)

Пока еще не известно конкретной даты релиза, но судя по тому, что она появилась в списке эксклюзивов этого года, и при наличии у Sony играбельной версии еще на момент презентации трейлера, то нет сомнений, что ее нужно ждать в этом году. Конечно, открытый мир феодальной Японии и история самурая может не всем зайти, но если Ghost of Tsushima станет такой же зрелищной, как в трейлере, то у нее есть все шансы на успех.

Red Dead Redemption 2 (PS4, Xbox One)

Эту игру про Дикий Запад ждут с нетерпением все консольщики. В представлении она не нуждается:) Первая игра от Rockstar для приставок нынешнего поколения(GTA V была выпущена также для владельцев PS3). Вообще, RDR2 должна была выйти намного раньше, но разработчики отложили релиз, чтобы доработать некоторые вещи. Можно уже смело заявлять, что 26 октября выйдет будущая игра года.

Большое спасибо за то, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать больше новостей игровой индустрии.