Цитаты из видеоигр на все случаи жизни.

13.07.2018

Итак, с момента последнего цитатника прошло уже достаточно много времени, поэтому я решил подкинуть вам еще немного свежих цитат и высказываний персонажей из видеоигр. Для общего развития, очень важных переговоров, пафосных твитов и просто для души:) Сохраняйте себе, чтобы не потерять и хорошей всем пятницы!

Карл Манфред - Detroit: Become Human

Этот мир не любит таких, кто не как все, Маркус. Не позволяй никому говорить, кто ты.

Иаков Сид - Far Cry 5

Ты знаешь, что уничтожить цивилизацию можно за десять дней? Лиши людей самого насущного, и они вернутся к своим первобытным инстинктам всего за десять дней.

Кратос - God of war

Чтобы хорошо сражаться, воин не должен сочувствовать врагу.

Казухира Миллер - Metal Gear Solid V

Снейк... почему мы ещё живы? Для того, чтобы страдать? По ночам... я чувствую свою руку и ногу... даже свои пальцы. тело, которое я потерял. Товарищи, которых я потерял, эта боль никак не утихнет. Они будто всё ещё со мной. Ты ведь тоже это чувствуешь, не так ли?

Друт - Hellblade: Senua's Sacrifice

Ты говоришь, что твой мир рухнул. Хорошо. Пусть он рухнет, а ты имей храбрость оплакать его. Сравняй свой мир с землёй! И только тогда, родившись заново, ты начнёшь жизнь заново.

Айя - Assasins Creed Origins

Таков парадокс свободы. Мы стали независимы друг от друга, но это не приносит мне счастья. Мы должны идти вперед. Продолжать танец посреди кровавой бури. Мы станем смертоносным вихрем и враг умрет. Из тьмы мы явились и во тьме мы навсегда должны оставаться. Люди не имеют возможности жить вечно. Но наше Кредо должно. Лишь Кредо достойно бессмертия в этом мире - ничто иное.

Голос перед возрождением Джонатана - Vampyr

Смерть - не зло, и не божье воздаяние. Истинная кара - не ощутить ее сладкого поцелуя. Отряси прах с ног своих и возродись вновь.

Душа - Agony

Падение. Это последнее, что я помню. Воспоминания разрывают душу, измученные бесконечным, пылающим огнем. Тело повторно заменяется в пепел, обнажая ткань, которая покрывает разоренные кости. Я падаю в самое черное место, где свет вызывает боль, а мрак приносит облегчение. В место, которое лишает веры и обдирает от воспоминаний. Которое приводит к безумию и стирает границы между людьми и животными.

Рональд Дэниелс - Call of Duty WW2

Принеси ему (Пирсону) голову Гитлера на блюде - заноет, что оно не блестит.

Рейчел Эмбер - Life is Strange: Before the Storm

Звезды, которые мы видим, мертвы уже миллионы лет. Все они... ложь.

Чеширский кот - Alice: Madness Returns

Только глупцы верят, что страдание — это наказание для необыкновенных.

Франклин и Стретч - GTA V

C: Знаешь, я на зоне видал петухов, и у них яйца уж побольше твоих!
Ф: Тебе нравится разглядывать яйца у петухов?

Сомбра и Роковая Вдова - Overwatch

Автор рисунка Kyle Kayhos https://www.artstation.com/kylekayhos
Автор рисунка Kyle Kayhos https://www.artstation.com/kylekayhos
С: О, мой любимый паучок! Интересно, что за паутину ты плетешь на этот раз?
В: Будет обидно, если на следующем задании с тобой что-то случится.

Большое спасибо, за то, что дочитали до конца! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать больше новостей игровой индустрии.