Онлайн-игра в "Мафию" выйдет уже в этом месяце.

09.04.2018

Кто-нибудь помнит мультиплейер в Assasin's Creed: Black Flag? Он представлял собой эдакую игру в "Мафию": нужно было вычислить убийцу в толпе горожан и сделать это максимально незаметно. Вот на это похожа игра Murderous Pursuits от Blazing Griffin - это смертельные прятки: kill-or-be-killed. Суть проста: у вас есть цель, ее нужно убить. Но сделать это надо максимально незаметно, иначе вас арестует охрана. Более того вы сами можете быть чьей-то мишенью, поэтому нужно внимательно оценивать ситуацию, которая происходит вокруг и рассчитывать свои действия на несколько ходов вперед. За успешное выполнение убийств, в конце катки игрок получает интересные награды, которые помогут вам стать самым незаметным и хладнокровным убийцей.

Играть можно как с живыми игроками, так и с ботами, которые присутствуют в окружении. Противников помогает вычислить специальный радар, он оповещает, когда цель находится на одном этаже с вами, а также загорается зеленым если враг близко. Ну а дальше все зависит от ваших умений и интуиции. Также в Murderous Pursuits можно создавать игры 1 на 1 и помериться смекалкой с другом. Всего в этих прятках 8 играбельных персонажей, у них достаточно большой набор перков, но на катку можно выбрать только два. В игре повсюду деликатно расставлены различные виды оружия для убийства, поэтому вопросов чем убрать цель, возникнуть не должно.

Что касается графики, то ее "мультяшность" в сочетании с викторианским стилем смотрится довольно забавно, подчеркивая всю ироничность ситуации. Чего-то шедеврального ждать, конечно не стоит, это не такого масштаба игра, но картинка вполне себе достойная.

Так кем же вам придется стать? Охотником или очередной жертвой? Этот вопрос решится совсем скоро. Игра будет только на PC. Релиз Murderous Pursuits намечен на апрель, думаю, что во второй половине месяца игра уже будет продаваться в магазине Steam. Оставайтесь неуловимыми для своих врагов и играйте честно!

Большое спасибо за то, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать больше новостей игровой индустрии. Вы также можете поддержать развитие моего канала, с помощью кнопки снизу:)