"Возмездие" грядет в Overwatch уже завтра.

09.04.2018

с 10 по 30 апреля в Overwatch пройдет игровое событие, открывающее новые детали истории мира игры. Как все уже знают, помимо прошлогоднего "Мятежа" добавят еще одну миссию "Возмездие"(Retribution). В ней нам предстоит перенестись на 8 лет назад и сыграть за одного из четырех агентов Blackwatch: Рейеса(ныне известного как "Жнец"), Маккри, Мойру и Гендзи. Судя по трейлеру, в миссии будет много разнообразных врагов: тут тебе и ассасин и снайпер, куча роботов и даже мини-босс. Разработчики обещают, что ивент будет с большой реиграбельностью, а карта Риальто в Венеции, на которой будет происходить бой, станет еще одной локацией для PVP сражений.

Немного о новых скинах: Мойра наконец-то получит долгожданный новый облик, на радость фанатам. Форма Blackwatch представляет собой черный костюм, по фасону схожий с Мерси и берет.

Не остался обделенным и Хандзо. Blizzard переодели лучника в деловой костюм.

Кулак Смерти обзаведется ирокезом, а Сомбра - аккуратной короткой стрижкой. Не всем понравился этот образ, но мало кто знает, что это вполне может быть отсылкой к фильму "Хакеры", где у героини Анжелины Джоли похожая прическа и цвет волос.

Также анонсирован дополнительный скин на Жнеца - "Солдат-24", но пока его в сети нет, возможно, что ближе к вечеру уже появится.

Апдейт(17:57) Завтра еще добавится "пижамный" лук для Мэй из короткометражки "Проснись и пой".

Обновление можно будет загрузить уже завтра, ориентировочно, думаю, как обычно: вечером в районе 8 часов, по Мск. Так что не спешите набивать недельный кап по контейнерам завтра с утра. Желаю всем хорошего времяпровождения и побольше легендарных обликов из контейнеров.

Большое спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать больше новостей игровой индустрии. Вы можете поддержать мою деятельность с помощью кнопки внизу.