Рамзан Кадыров готов найти украинского пранкера за слухи о Кемерово

29.03.2018

Чеченский министр по делам связи и информации Джамбулат Умаров рассказал журналистам, что чеченскому лидеру, Рамзану Кадырову, не составит труда найти и задержать Евгения Вольнова, прославившегося тем, что он обзванивал морги, тем самым был первым, кто запустил дезинформацию о сотнях погибших в Кемеровской трагедии.

"Сейчас Рамзану Ахатовичу нет смысла что-то решать, планировать и заниматься поисками кого-то, ведь в нашей стране есть специальные службы, которые занимаются данной задачей. Если свыше будет поставлена задача о поимке и выдаче суду, то Рамзан Кадыров вполне сможет оперативно выполнить поимку лжеинформатора", - заявляет он.

Ранее Следственный Комитет подал известного украинского пранкера в федеральный розыск и заочно арестовал. Напомню, что Никита Кувиков, использующий псевдоним Евгений Вольнов, в день трагедии обзванивал морги города Кемерово, где шокировал работников информацией о сотнях погибших. Так же он обзванивал заведения, занимающиеся уборкой территории и просил их немедленно убрать цветы и детские игрушки, которые местные жители оставляли в знак скорби. Все это время он представлялся майором из администрации президента.

Что же, зная дурную славу чеченского лидера, ждем от Вольнова видео с извинениями.

Спасибо за прочтение, буду рад подписке на мой канал. Впереди нас ждет еще много новостей.