Древние описания НЛО

«На пятый день четвертого месяца 30-го года у реки Ховар, - писал библейский пророк Иезекииль, - мне было явлено видение, похожее на горящие угли». Иезекииль описал увиденные им некие механизмы, блестевшие, как драгоценные камни, и похожие на «колесо внутри колеса». Такое описание вполне могло относиться к гироскопу. Иезекииль интерпретировал свое видение как явление Бога. Сегодня уфологи предполагают, что это было одно из первых письменно зарегистрированных свидетельств наблюдения за НЛО.

Загадка пустыни

Более 1000 лет назад на пустынном плато Наска в Перу каким-то образом были выложены тысячи камней, образовавших гигантские линии и фигуры. Изображения четко просматриваются лишь сверху, и их невозможно увидеть, если находиться рядом. В 1969 г. писатель Эрих фон Дэникен предположил, что древние астронавты повлияли на развитие земных технологий и структуру ДНК человека, что и определило развитие истории человечества. Он утверждал, что эти линии Наска были созданы для того, чтобы их можно было увидеть с инопланетных космических кораблей.

Культурный след

В Библии сказано, что пророк Илия был взят на небо в огненной колеснице. В 1897 г. американцы наблюдали воздушные корабли, а в 1950-х гг. уже видели металлические космические корабли. Возможно, НЛО появляются в той форме, в какой люди готовы их увидеть. Этим можно объяснить огромное разнообразие зафиксированных объектов.

Наскальные рисунки

Фигуры на доисторических наскальных рисунках, найденных в перуанских пещерах, напоминают астронавтов в космических шлемах. На рисунках иногда изображались диски в небе, а в Библии сказано, что «сыновья божьи» спускались на Землю и забирали людских жен. Не было ли это древним упоминанием о визитах внеземных гостей?

След инопланетянина

Окаменелый след гоминиды из Восточной Африки был оставлен обыкновенным двуногим существом, хотя горе, где он был найден, уже более 3500 лет! Уфологи утверждают, что этот отпечаток предшествует появлению доисторического человека (homo erectus), а значит, он был сделан каким-то другим существом, чье происхождение определить пока невозможно.

На этом всё, спасибо за внимание!

Другие статьи:

Откуда берутся круги на полях?

Существует ли Снежный Человек на самом деле?

Древняя загадка Несси

Ставьте лайк, если понравилось и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи!

До встречи в следующих публикациях!