4346 subscribers

Разбился самолет укро ВВС

240 full reads
299 story viewsUnique page visitors
240 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time

Под Харьковом грохнулся украинский военный АН-26. Четверть сотни военнослужащих и курсантов разом отправились на тот свет.

Первая мысль, когда услышал об аварии:

- жалко людей.

Вторая:

- а ведь это отправились к Бандере те, кто готовился нас убивать.

Мне уже в Вконтакте читатели высказали свое фи, мол, как я могу так говорить, "ведь это же дети!"

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Нет, уважаемые читатели! Это не дети, это взрослые люди, добровольно и сознательно выбравшие себе путь в жизни. Путь украинских военнослужащих.

И не нам их жалеть.

Или кто-то забыл, как украинские самолеты бомбили города Донбасса, пока у ополченцев не появились средства ПВО?

Я лично хорошо помню, как самолеты с вилками на крыльях летали у нас над головами, и как они превратились в палачей, безнаказанно бомбя наши города!

Не забыто и то, как небратья глумились в 2014 году над погибшими под их бомбами в Луганске, шутя про взорвавшийся кондиционер .

Для тех кто забыл или не знал, 2 июня 2014 года товарищи сегодняшних мертвецов как на параде отбомбились по центру Луганска. Действовали они тогда максимально демонстративно, показывая, что будут убивать всех подряд, если Донбасс не смирится с их властью.

Тогда на месте погибло 8 мирных жителей и еще три десятка получили ранения. Затем украинская авиация бомбила другие города и села, пока это не стало для них опасно.

Разбился самолет укро ВВС

Так что, хоть христианство и учит прощать, не могу я жалеть разбившихся вчера курсантов и пилотов. Это были наши враги. Они мертвы, а значит в будущем не смогут убить никого из наших знакомых и родных, никого не оставят сиротами, не сожгут ни одного дома.

П.С. В украинском сегмента интернета уже ищут русский след и настаивают, что это была диверсия, хотя скорее всего просто не выдержала техника, давно выработавшая весь возможный ресурс. В конце концов самолет был построен еще в 1977 году, а средств на модернизацию и ремонт техники у небратьев всегда нехватет.