Почему наши журналисты становяться олигархами

15.05.2018

Давно задавался вопросом, а хорошо ли живут наши журналисты.

Хочу познокомить вас с жизнью и бытом этих людей, для того чтобы вы лучше прочуствовали мерзоть и лицемерие, никогда не верили ни одному их слову.

На нашем телевидении большое количество разнообразных программ, большое количество корреспондентов и телеведущих, но все политические программы ведет один только Владимир Соловьев. В нтернете существует большое количество видеороликов с Соловьевым в которых он постоянно меняет свое мнение про нашу страну, постоянно пытается сравнить нас с западом, а так же может нелестно отозваться о детях богатых родителей называя их мажорами и детьми коррупционеров, только потому что они ходят с телефонами, и то что они такие стильненькие. Страные он приводит аргументы, которые позволяют ему так отзываться о людях. Можно подумать, что он сам звонит с таксофона и не имеет дорого гаджета.

Недавно просматривал ролики Алексея Навального и наткнулся на очень интересный ролик, где он приводит интересные факты о благосостоянии В. Соловьева, а так же называет его солдатом политических чиновников.

Если верить расследованиям А.Навального то оказывается, что господин Соловьев в 2004 году приобрел квартиру площадью 160 м на Долгоруковской всего за 2,5 миллиона рублей, хотя фактическая стоимость данной квартиры более 13 миллионов рублей. Возникает вопрос, а почему только он может купить квартиру в 5 раз дешевле рыночной стоимости. Может быть он находится под крылом чиновников. И разницу в 11 миллионов заплатили мы с вами. И это не единственная собственность нашего журналиста, поговаривают что в этом же доме он купил еще 2 квартиры и общая стоимость всех этих квартир состовляет более 250 000 000 миллионов рублей. Могу сделать вывод, что наши журналисты получают огромные деньги и могут себе позволить так себя баловать.

Но я больше чем уверен, что не все журналисты живут на широкую ногу, и могут себе позволить такую роскошь. И опять же я повторюсь, что это мое субъективное мнение.

P.S перестаем мечтать о карьере космонавта, все идем в журналистику.

Если вам понравилась моя статья подписывайтесь на мой блог и ставьте палец вверх.