Кулечки с грибами

22.06.2018

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 1 уп
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Сыр - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Петрушка
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать небольшими кубиками.

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук - небольшими кубиками.

Грибы и лук обжарить на растительном масле.

Сыр натереть на крупной терке.

Картофель, грибы с луком и сыр смешать.

Тесто разморозить при комнатной температуре, нарезать прямоугольниками.

Желтки отделить от белков.

На прямоугольники теста выложить начинку, свернуть кулечком.

Смазать желтком и выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки.

При подаче украсить зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.