Куриный плов с корейской морковью

30.03.2018

Ингредиенты:

Рис- 2 стакана
Куриная грудка - 2 шт.
Корейская морковь - 150 гр.
Соль, специи
Сливочное масло

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Курицу нарезать полосками, обжарить на растительном масле.

В конце жарки добавить корейскую морковь и жарить ещё минут 3-5.

Соединить курицу с рисом, добавить соль и специи по вкусу, сливочное масло. По желанию можно также добавить кетчуп или соевый соус, влить немного воды или бульона.

Все аккуратно перемешать и тушить ещё минут 15-20, до полной готовности риса.

Подавать с овощами и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.