Молочные коржики

Ингредиенты:

Мука - 400 г
Сахар - 200 г.
Маргарин - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл.
Разрыхлитель - 10 г.
Ванилин

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и совсем чуть-чуть ванилина.

Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.

Формочкой для кекса выдавить коржики.

Коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.

Если коржики сверху немного зарумянились, значит уже готовы.

Главное не передержать. Иначе будут жесткие.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.