Мусс "Малиновое наслаждение"

31.03.2018

Ингредиенты: (на 6-8 порций)

Малина - 500 гр.
Белый шоколад - 100 гр.
Йогурт - 400 мл.
Сливки 33% - 400 мл.
Мята - для украшения

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане и смешать с йогуртом (йогурт без добавок). В глубокой миске взбить сливки миксером в крепкую пену и добавить в шоколадно-йогуртовую смесь. Полученную смесь разделить на две равные части.

Ягоды измельчить миксером (несколько ягод оставить для украшения). В отдельной миске соединить ягодное пюре с половиной сливочно-шоколадной массы. Малиновый крем готов.

Оставшуюся массу равномерно разложить по креманкам вместе с малиновым кремом. Поставить в холодильник минут на 15 и подавать.

При подаче украсить мятой и ягодами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.