Паста с семгой и морепродуктами

Ингредиенты:

Макароны для пасты - 200 гр.
Филе семги - 150 гр.
Смесь морепродуктов - 150 гр.
Плавленный сыр - 100 гр.
Помидоры - 100 гр.
Сливки 10-20 % - 100 гр.
Соль, специи

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

Семгу нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле вместе с морепродуктами.

Добавить плавленный сыр и сливки. Прогревать, пока сыр полностью не растворится.

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками.

К отваренным макаронам добавить помидор и соус с морепродуктами. Хорошо перемешать и сразу подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.