Пицца по-деревенски

Ингредиенты:

Готовое дрожжевое тесто
Картофельное пюре
Тушеная капуста
Вареная колбаса
Свежие помидоры
Яйца
Майонез
Твердый сыр
Перец молотый
(количество ингредиентов произвольное)

Приготовление:

Тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, выложить на смазанный маслом противень.

Смазать майонезом. Ровным слоем разложить пюре, затем тушеную капусту. Поперчить.

Следующий слой - колбаса, нарезанная кубиками.

на колбасу выложить помидоры, нарезанные кружочками.

Залить все яйцами, взбитыми с несколькими ложками майонеза.

Хорошо посыпать натертым на крупной терке сыром.

Запекать при температуре 170-180 градусов около 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.