Пончики

29.03.2018

Ингредиенты:

Мука - 1 стакан
Сахарная пудра - 1 ст.ложка
Дрожжи - 15 гр.
Молоко и вода - по 1/2 стакана.
Соль
Ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
Растительное масло для фритюра
Мед - 100 гр.

Приготовление:

Соединить муку, дрожжи, немного соли, сахарную пудру. Добавить воду и перемешать.

Ввести молоко и ванильный сахар. Замесить тесто.

Убрать тесто в теплое место для подъема.

Когда тесто поднимется, сформировать из него небольшие пончики. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на дуршлаг или салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Готовые пончики подавать в горячем виде, полив растопленным медом.

Также можно подавать, посыпав сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.