Рулет "Баунти"

22.06.2018

Ингредиенты:

Печенье - 200 г.
Сахар - 20 г.
Какао - 2 ст.л
Вода - 100мл.
Кокосовая стружка - 80 г.
Масло слив. - 80 г.
Сахарная пудра - 60 г


Приготовление:


Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать.

Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая.

Должна получиться упругая смесь.

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой.

На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет.

Убрать в морозильник минимум на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.