Соте из брокколи

30.03.2018

Ингредиенты:

Брокколи - 500 гр.
Крупа перловая - 1,5 стакана
Помидоры черри - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт
Томатная паста - 1 ст. ложка
Вода или бульон - 2,5 стакана
Карри - 1 ч. ложка
Соль, перец - по вкусу
Базилик для украшения

Приготовление:

Брокколи очистить, вымыть и разобрать на соцветия.

Перловку и брокколи залить подсоленной кипящей водой, варить минут 15-20 и откинуть на дуршлаг.

Помидоры нарезать на половинки. Лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистой корочки 3-5 минут

Добавить брокколи и перловку, тушить минут 10. Положить помидоры, томатную пасту, карри, соль, перец, влить воду или бульон и продолжать тушить 10-15 минут.

При подаче украсить базиликом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.