дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Тушеный болгарский перец

3 April 2018

Ингредиенты:

Красный перец - 4 шт.
Желтый перец - 3 шт.
Зеленый перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Оливки (или маслины) без косточки - 15-20 шт.
Петрушка
Соль, перец

Приготовление:

Перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать полукольцами.

Чеснок измельчить и обжарить на разогретом масле примерно 1-2 минуты.

Добавить перцы, посолить и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне около 40 минут, иногда помешивая.

Петрушку измельчить, смешать с оливками (можно половину оливок, половину маслин) и добавить к перцам. Прогреть пару минут.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.