Творожные блины

Ингредиенты:

Творог - 100 г.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл.
Яйцо - 2 шт.
Масло раст. - 1 ст.л.
Мука - 1/2 ст.
Корица, соль, ванилин - по вкусу

Приготовление:

С помощью миксера или венчика взбить яйца с сахаром.

Во взбитую массу влить немного теплое молоко и масло растительное.

Затем добавляем муку, корицу, ванилин и соль. Замесить тесто.

Дальше добавить протертый творог. Хорошо перемешать.

Тесто для блинов готово. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Если есть необходимость немного смазывать сковороду растительным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.