«Что с ногами?»: на снимках Софии Ротару разглядели фотошоп

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!)

Практически все знаменитости, выкладывающие свои фотографии в сеть, периодически сталкиваются с подозрениями со стороны Интернет-пользователей в редактировании снимков с помощью различных программ. На этот раз с подобным столкнулась певица София Ротару, которую заподозрили в использовании фотошопа из-за позы исполнительницы.

instagram.com/sofiarotaru.official/
instagram.com/sofiarotaru.official/

Знаменитая эстрадная певица сейчас отдыхает за рубежом. При этом артистка не раскрывает своего местонахождения и абсолютно не старается похвастаться перед поклонниками чем-то особенным. Она просто периодически публикует фотографии с отдыха, оставляя под ними вполне обыденные подписи, обращенные к ее поклонникам.

«Доброе утро», - просто подписала одну из публикаций София.

instagram.com/sofiarotaru.official/
instagram.com/sofiarotaru.official/

Но после того как подписчики Ротару увидели эту фотографию, у них почему-то сложилось ощущение, что на ней присутствует толика обмана. Конечно же, многие просто стали писать лестные комментарии в адрес внешнего вида 70-летней певицы, но некоторые умудрились разглядеть в кадре признаки использования фотошопа, в чем их тут же попытались переубедить преданные фанаты исполнительницы.

«Доброе время суток, женщина - мечта! Очень хорошо выглядите! Вызываете восхищение!»

«София Михайловна! Радуйте, радуйте нас!!! Мы все соскучились по вас!!! Фото-улёт!»

«Что, фотошоп? С левой ногой что: копытце или крабовая клешня?»

«Господи! Увеличьте фото! Какой фотошоп?»

«У вас фотошоп! Оцените себя для начала объективно!»

«Что с ногой? Фотошоп? »

Примечательно, что сама певица не стала каким-то образом комментировать эти высказывания, оставив все на откуп своим поклонникам, которые и затеяли эту дискуссию.