«Попросила у всех прощения»: Ксения Собчак показала праздничные гуляния

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!)

Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала в микроблоге несколько снимков, сделанных во время празднования Масленицы. Но после того, как стало известно о ее желании избираться на пост президента, практически каждая публикация женщины затрагивает эту тему. Вот и сейчас она осталась верна себе и даже тут написала несколько строк о власти.

instagram.com/xenia_sobchak/
instagram.com/xenia_sobchak/

Популярная российская теле- и радиоведущая, журналистка и общественный деятель после заявления о желании баллотироваться на пост Верховного Главнокомандующего постоянно делает заявления, в которых критикует действующую власть. Сейчас же она решила показать, как проходили ее масленичные гуляния, но уже по сложившейся традиции все же «вставила свои пять копеек» в адрес руководства страны.

«Встретили масленицу, поели блинов в деревне Захарово, хорошо провели время! Попросила у всех прощения, это вообще полезно делать вне всяких религий. Жалко, что власть наша прощение просит крайне редко»

instagram.com/xenia_sobchak/
instagram.com/xenia_sobchak/

Но и подписчики Ксении уже особо не обращают внимания на ее фотографии. Основной темой для дебатов под публикациями становятся ближайшие выборы и обсуждение «кандидата против всех», как себя позиционирует сама Собчак.

instagram.com/xenia_sobchak/
instagram.com/xenia_sobchak/

«Шуты гороховые. Ну, не вяжетесь вы никак с народом»

«Очередной фокус для сбора доверия»

«Власти, как и тебе, надо просить прощение у всех людей страны»

«Лицемерка, ты орала, что дети все недолюди, и что нищим и толстым людям нужно сдохнуть, а теперь в президенты метишь»

«Сначала народ называла быдлом, теперь-лекторат, паказушница»

«Ксения ваша дорога в «дом-2», баллотируйтесь на место ведущей»

instagram.com/xenia_sobchak/
instagram.com/xenia_sobchak/

Кстати, некоторые и вовсе просто посмеялись над публикацией женщины. Они снова призвали ее остановиться и перестать устраивать непонятные акции, которые только веселят многих.