Мои шрамы после фотоэпиляции

Я хотела бы рассказать о том, как вместо гладкой кожи ног я заработала шрамы, которые пришлось лечить полтора года. 

Перед новогодними праздниками я решила сделать себе процедуру фотоэпиляции. Раньше я всегда посещала другое место, но мой косметолог уехала отдыхать.

Центр красоты, куда я записалась, очень известный в городе. И без сомнения думала, что мастера высшего класса. Когда врач приступила к делу, я почувствовала сильное жжение. Я сразу сказала, что мне больно, но от меня отмахнулись и велели терпеть. И я кое как дотерпела до конца сеанса. После процедуры ноги были красные и сильно болели. Мне сказали, что все пройдет.

На утро мои ноги были в прямоугольных шрамах-ожогах и боли не прошли. Я отправилась в тот злополучный салон и пристала во всей своей красе. Высказала мастеру, все что думаю и хотела вернуть деньги. Она в ответ начала мне откровенно хамить. Сказала, что к ней потоком идут клиентки, и никогда никто не жаловался. Что якобы, я такая особенная, не как все. 

Меня до того довели, что я написала заявление в прокуратуру. И хозяева салона решили меня обвинить во всех бедах. Что я сама взяла у мастера аппарат и нанесла себе ожоги в целях срубить с них кругленькую сумму денег. 

Я же лечила ожоги, бегала по судам и думала, что шрамы останутся на всю жизнь. 

В итоге по решению суда салон мне выплатил 15 тыс., хотя я требовала 50 тыс., и мне вернули деньги за услугу. Дело не в сумме, а в том, чтобы к клиенткам относились по человечески. Ведь вы пришли работать в эту область, чтобы делать людей красивыми, а не уродовать и калечить жизни.

Мой совет, ходите к проверенным мастерам и не стесняйтесь спросить документ о квалификации.