Что говорит Ислам о мазахизме и садизме в сексе!

10.03.2018

Склонность к рукоприкладству, избиению во время супружеского интимного долга, сближения, является нарушением естественных желаний, а точнее психическим отклонением человека.⠀

В Корана сказано: «Ваши жены – нива для вас, где вы выращиваете посев вашего потомства. Ходите на вашу ниву, как пожелаете: используя позу стоя, сидя, лежа, на боку, сзади» (2;223.Тафсир аль-Джалалайн).

То есть человек имеет право в любой форме, позе брать для себя удовольствие от супруги, кроме как запретных рамок установленных Исламом.⠀

Что касается рукоприкладства и т.д то это называется садизмом и мазахизмом, садисты это люди которые любят причинять боль, а мазахисты это те кто любит чтобы им причиняли боль, это запрещено в Исламе. Даже если это будет обоюдным согласием супургов.

Пророк ﷺ говорил: «Нельзя причинять вред ни себе, ни другим!» Ахмад 5/326, Ибн Маджах2340, ат-Табарани 1/163.⠀

Физические увечья наносить запрещено, даже если это будет каким то способом удовлетворения.

Таким людям конечно нужно обратится к психологам, также нужно просить Всевышнего Аллаха чтобы это склонность ушла, по больше читать Коран, зикр, укреплять свою веру, быть с хорошими людьми и конечно не смотреть и не читать все что связано с мазахизмом и садизмом, то что побуждает на это действие.

Читайте также:

Как по Исламу зачать мальчика?

Секс в Исламе

Можно ли мусульманину пользоваться презервативами?

---------------------------------------------------------------------------------------

Понравился материал, подпишись На канал, ставьте лайк и поделитесь в соц.сетях.

------------------------------------------------------------------------------------------