Нашел в детстве фото для взрослых , интересная судьба этого изображения

19 August 2019

Когда я учился в школе, то регулярно проводился сбор макулатуры и металлолома. Железки как то собирать не доводилось, а вот макулатурку собирали с удовольствием.

Ходили по квартирам, спрашивали есть ли макулатура и в это доброе время нас никто не гонял, наоборот люди приветливо приглашали нас школьников к себе , отдавали старые газеты и журналы часто угощали конфетами.

Но мне нравилось собирать макулатуру не от патриотического порыва, мол соберешь 20 килограмм спасешь дерево, а потому что часто отдавали не только старые газеты, но и журналы, такие как например Вокруг света, Техника – молодежи и прочие. Их я в школу не относил , а складывал в сарае и и потом с упоением читал.

Хотя того что оставалась после выемки журналов было много, я даже получил значок»Миллион-Родине».

И вот как то забрал я из сарая несколько номеров Вокруг света. , листаю с удовольствием, ну и что что старые , это же не биржевая сводка.

И вдруг из одного журнала выпадает какая то бумага, поднимаю ее , это фотка.

Да какая? В кресле под напольными часами сидит голая тетенька , широко раскинув ноги, лицо правда замазано.

У меня прямо пульс подскочил , в те времена мы не были избалованны эротической продукцией и секса в СССР НЕ БЫЛО. Большие ребята во дворе несколько раз показывали подобные фотки переснятые с западных журналов, а тут у меня появилась своя фотка, любительская, это все равно что подглядеть .

Куда же девать такое сокровище подумал я, дома оставлять нельзя и я спрятал ее под крышей чужого сарая в который никто не заглядывал. Никому не показывал, лишь сам иногда любовался формами этой тети. Запомнил фотку до мелочей.

Но однажды приехав от бабушки из деревни я пошел навестить свое сокровище , но увидел, что сарай разломали и строят новый.

Правда расстроился я не очень, стоило мне закрыть глаза , как я видел это кресло , часы и обнаженную фигуру.

Но вскоре другие события каких в детстве немало занесли песком забвения эту фотку.

Прошло много лет.

И вот я взрослый парень гуляю по парку с девушкой, я такой модный в белых брюках что то ей рассказываю. А сам думаю совсем о другом.

Присели на лавочку и тут чувствую я запах свежей краски и точно приземлились мы на свежеокрашенную лавочку и мои модные белые штаны стали в зеленую полоску.

Подруга моя заохала и сказала , мол я тут недалеко живу, пойдем ко мне , сейчас затрем .

Я конечно согласился, даже несмотря на то , что ее мама была дома.

Пришли . познакомился с мамой, та была сама учтивость, сказала что бы я одевал штаны мужа. А свои отдал ей, он сейчас все исправит. И чаем напоит, а пока посидите в зале.

Я зашел в зал сел на диван и замер.

Передо мной стояло кресло и рядом напольные часы с фотки. Ошибки быть не могло.

Я аж вздрогнул, но вида неподал, а подумал, кто же мог сидеть в кресле? Неужели мама подруги?

Я аж вздрогнул, но вида не подал, а подумал, кто же мог сидеть в кресле? Неужели мама подруги? Пошли пить чай, но видно что то было в моем взгляде, что мама спросила, а что ты так странно на меня смотришь?

Я что то пробормотал, но ничего не ответил. А догадаться она конечно не могла при всем желании. Слишком фантастично.

Но краска была свежая и отошла хорошо, получил я одежду обратно и поблагодарив ушел.

Совсем. Хотя нравилась мне эта девушка, но почему то мне казалось, что ее мама догадалась о чем то. Хотя это конечно ерунда. Но я предпочел не продолжать знакомство.

А по нынешним временам это мелочь на которую не стоит обращать внимания