Салат "Свежесть"

Ингредиенты:

● 300 г замороженной стручковой фасоли;

● 100 г полутвердого сыра;

● 3 куриных яйца;

● 2 зубчика чеснока;

● зеленый лук;

● несколько оливок для украшения;

● соль - по вкусу;

● майонез для заправки салата

Приготовление:

Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Очищенные яйца нарезать.

Воду довести до кипения, подсолить.

Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут.

Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.

Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник.

Сверху выдавить чеснок.

Добавить к фасоли яйца и сыр.

Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом, перемешать.

Украсить салат оливками и подавать.

Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.

Приятного аппетита!