Пивные дрожжи для красоты 

Пивные дрожжи для красоты 👩

Природа спешит нам на помощь. Полученные из дрожжей дикого типа, пивоваренные дрожжи стали активно использовать в пивоварении и в индустрии здоровья.

Пивные дрожжи для волос и лица

Два самых очевидных плюса пивных дрожжей – положительное влияние на здоровье кожного и волосяного покрова. В этих БАДах в виде сухого остатка присутствует витамин D, нехватка которого связывается у нас со снижением продолжительности светового дня. Обычно, немалую часть ценного витамина D мы получаем просто принимая солнечные ванны, но в зимнее время это затруднительно. Кто-то решает проблему посещая солярий, но мы подойдем к этому более гуманно. Прием биологически активных добавок на основе пивных дрожжей поможет избавиться от проблем с выпадением волос (они укрепят волосяные луковицы), с расслоением ногтей (сделают ногтевую пластину более крепкой и устойчивой к механическим повреждениям), с угревой сыпью. Кроме того, пивные дрожжи нормализуют цвет лица, делая его здоровым, ровным и сияющим.

Мифы о пивных дрожжах

Существует заблуждение, что, принимая пивные дрожжи, можно пополнеть «как на дрожжах». Но это не так. Пивные дрожжи приведут вес к оптимальному уровню, кому-то помогут сбросить, а кому-то накопить необходимые килограммы. Организм просто-напросто начнет восстанавливать баланс, поддерживая витаминно-минеральный фон.

Пивные дрожжи как средство от хандры

Биологически активные добавки на основе пивных дрожжей стабилизируют обмен веществ, выравнивают работу кишечника и нервной системы. Кстати, для нервной системы дрожжи вообще кладезь полезных свойств (особенно с содержанием магния). Они помогают снять раздражительность, человек становится более расслабленным, более сконцентрированным и внимательным. Как следствие, поднимаются общие умственные способности.

А самое эффектное действие пивных дрожжей — это помощь в синтезе серотонина, гормона счастья. Скоро вы заметите, что досадные мелочи уже не так омрачают ваше состояние, и это очень радует. Принося огромную помощь организму в борьбе с осенней хандрой, пивные дрожжи являются еще и весьма доступной добавкой к пище. Посудите сами: дорогие витамины для волос и ногтей стоят до 900-1000 рублей, а пивные дрожжи для укрепления волос можно найти за сотню или еще дешевле. Таким образом, вы убьете двух зайцев, подлечив не только волосы и ногти, но и нервную систему.

Употребляйте натуральные продукты и будьте здоровы!