Я так хочу, чтоб ты на мне женился...

06.04.2018

Моя Невероятная любовь к нашему преподавателю накатила волной. Я уже мечтала о нём, как о своём муже...

Профессор Сергей Сергеевич Литвинов обвел взглядом переполненный зал и сказал:


- Запомните! Практическая мера наказания должна учитывать только вину и пагубность действий и не нести никакой эмоциональной окраски. На сегодня всё. До свидания, коллеги. Желаю вам успешного освоения пройденного материала.


Затем он собрал с кафедры материалы и направился к двери. Не знаю как другие студенты, но я каждое слово преподавателя записывала красной пастой, как будто писала собственной кровью. Я не было фанатичкой уголовного права, я была  фанатичкой профессора Литвинова. Я жила от четверга до четверга в ожидании момента, когда снова увижу его: стройного, породистого, очень стильного. Но, увы, ничего не предвещало того, что в ближайшее время мужчина моей мечты обратит на меня свое благосклонное внимание. Только на моем потоке грызли гранит науки еще 300 таких же, как я. Устных экзаменов мы пока не сдавали, лишь писали бездушные контрольные. Так, что полная безнадёга. Ничего не могло заставить яркого, как звезда, профессора заметить меня, обычную студентку, безнадежно в него влюблённую. А я любила его. Как кумира, как идеал мужчины, который когда-то должен был оказаться рядом со мной. Я смотрела на него и думала, что именно таким должен быть мужчина моей мечты. А поскольку никто другой из моих знакомых не соответствовал этим требованиям и не был похож на Литвинова, моей мечтой стал сам профессор.


Несмотря на такое положение вещей, как любой нормальный влюблённый человек, я со временем разузнала о нем абсолютно всё. Он жил один, вернее, со своей любимой легавой Арай, которую каждое утро выгуливал в парке недалеко от дома. С первой женой профессор развелся, а второй не обзавелся, хотя довольно часто я видела его в обществе симпатичной брюнетки. Не терплю брюнеток! Особенно одну, к которой мой профессор проявляет особое внимание. Сделать вывод, что Литвинову нравятся брюнетки и перекраситься? Но я не перекрасилась, поскольку после долгих раздумий пришла к выводу, что это не приблизит меня к моей мечте и на шаг. Поэтому я училась и тайно страдала. А ещё подрабатывала для того чтобы иметь возможность учиться и тайно страдать. За учебу ведь нужно платить, а мои родители не миллионеры.
Подрабатывала я горничной в двух домах: это давало возможность не только оплачивать учебу, но и время от времени себя баловать. Работодатели попались хорошие, особенно тепло ко мне относились супруги - врачи. Поэтому, когда однажды они затеяли грандиозный прием по случаю защиты хозяином дома докторской, я без раздумий вызвалась помочь.


- Наталочка, я без тебя пропаду. - Призналась жена хозяина. - Ты же нашу семью знаешь мы люди непубличные, сабантуев закатывать не умеем.
- Не переживайте, я не покину вас в тяжелую минуту, отшутилась я. Мы с вами эту вечеринку проведем по высшему разряду.


В итоге все было так тщательно подготовлено, что в мои обязанности на приеме входило только принять верхнюю одежду у гостей, а после этого следить за порядком на огромной кухне. Основные блюда хозяева заказали в ресторане, а вышколенные официанты прибыли вместе с блюдами.
Перед приходом гостей мне нужно было еще разложить визитки около каждого места за столом. Перебирая их, я неожиданно задохнулась от счастья. Да, мой профессор тоже в числе приглашенных. Значит, сегодня я увижу его...

Продолжение следует...

Если ждешь продолжения, то ставь палец вверх и подписывайся на канал Женские истории, чтобы не пропустить.