Был ли счастлив Олег Табаков в личной жизни?

13.07.2018

Этот вопрос задают практически все журналисты родственникам и друзьям Олега. Так как поклонники видят перед собой яркую и добрейшую душу. Тот факт, что в его жизни после сорока лет, как казалось, крепкого брака появилась новая пассия, потряс многих телезрителей.

Первой женой актера была Людмила Крылова. Уже в юные годы Табаков зарекомендовал себя охотником за женскими сердцами. Друзья считали его ловеласом и закоренелым холостяком. Но Людмила, с которой он познакомился в театре на одном из спектаклей, сумела обратить внимание Олега только на себя. В итоги после съемок в одном общем фильме, они поженились. У них родилось двое детей: мальчик и девочка.

Жили молодые сначала в коммуналке. В те времена актерская профессия была не средством обогащения, а призванием в жизни, поэтому артисты много работали, чтобы в будущем у их детей был свой дом. Но, несмотря на усталость, на поздние ужины, жена всегда старалась, чтобы вечером вкусное горячее и чистая квартира встречали уставшего мужа.

Так незаметно пролетело сорок лет. И все было бы хорошо, если бы не одно обстоятельство. В то время Олег Табаков вел свою школу-студию молодых артистов. На занятия пришла юная Марина Зудина, которая была младше даже детей Олега. Но это не помешало вспыхнуть бурному роману. Сначала Марина хотела просто найти среди коллег такого же достойного и известного мужа, она даже не представляла, что им станет ее учитель.

Как показала история, через несколько месяцев пара съехалась, а семью Олег оставил. Даже дети, которых он горячо любил, не смогли удержать его возле Людмилы, утратившей молодость. Она отпустила мужа, не желая ему мешать. Но разведены они не были долгое время. Так прошло десять лет. На стороне у Табакова родились мальчик и девочка.

Дети, в частности, дочь не приняла решения отца, когда тот все-таки ушел из семьи. Сама Людмила в одном из личных интервью, открыв свое сердце, сообщила, что она простила мужа, так как до сих пор продолжала его любить, хотя и в тайне. Сын тоже принял решение отца, но дочь так и не примирилась с выбором любимого папы.

Позже актер заболел, его ввели в искусственную кому, чтобы он не ощущал страшных болей. Когда Олег вышел из нее, то перестал узнавать родных. Ему стало со временем еще хуже. На 83 году жизни Табаков ушел из жизни, оставив не раскрытым вопрос, был ли он счастлив в семейной жизни, и кого он любил больше: Людмилу или Марину.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!