Данила Козловский и Ольга Зуева: новый этап в отношениях

31.03.2018

Актер Данила Козловский уже три года встречается с моделью и актрисой Ольгой Зуевой. Сначала пара скрывала свои отношения, но потом во всеуслышание заявила о романе. Однако подробностями личной жизни молодые люди с журналистами делятся редко. Поэтому об их сегодняшней жизни известно немного. Но и этой информации хватает, чтобы понять – у влюбленных все очень серьезно.

Данила и Ольга – счастливая пара

На сегодняшний день молодые люди живут и работают вместе. В частности, недавно они совместно сняли фильм «Тренер». Козловский сыграл в нем главную роль, а также выступил в качестве сценариста и режиссера. А Зуева стала продюсером, а заодно исполнила одну из второстепенных ролей. Оба получили от нового проекта колоссальное удовольствие, но и сил потратили не мало. Поэтому в середине осени 2017 года пара отправилась в Иорданию. И именно здесь Данила публично признался своей избраннице в любви, сделав соответствующую подпись к ее фото в Instagram. Кстати, произошло это в День рождения Ольги.

Появление нового члена семьи

Весной 2018 года Данила Козловский и Ольга Зуева снова привлекли к себе внимание поклонников, поделившись в сети историей о том, как у них появилась собака. Забавный беспородный щенок был подобран парой на обочине дороги во время отдыха в Грузии. Сначала они хотели отдать его в добрые руки, но потом так полюбили, что решили оставить себе. И Козловский написал в социальных сетях, что их Груша (сокращенно от Грузии) значительно лучше элитного лабрадора, о котором мечтали влюбленные.

Из всего выше сказанного можно сделать однозначный вывод – отношения Данилы и Ольги действительно вышли на новый уровень. Теперь они практически семейная пара, которая вместе «воспитывает» неугомонного щенка и активно работает над интереснейшими творческими проектами.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!