Любовницы Николая Караченцова

Уже более двенадцати лет знаменитый советский и российский актер вынужден думать, в первую очередь, о здоровье. После автокатастрофы, в которую Караченцов попал в 2005 году, он очень долго восстанавливался. А не успел выздороветь, как у него был диагностирован рак. И все это время рядом с актером находилась его верная супруга – Людмила Поргина. Но была ли она единственной женщиной в жизни Николая Петровича? Если верить последним данным, вовсе нет.

Жена и любовницы

Когда-то Николай Караченцов встречался со актрисой Светланой Савеловой. Однако после знакомства с Людмилой Поргиной разорвал с ней отношения. Савелова очень тяжело переживала уход возлюбленного – некоторые считают, что именно из-за этого она начала пить. А Николай женился на Людмиле и много лет прожил с ней душа в душу.

Впрочем, в начале 2000-х гг. некоторые издания вскользь упоминали о его связи с другой шикарной актрисой – Ольгой Кабо. Согласно этим источникам, Караченцов даже собирался уйти к Ольге, но так и не смог бросить свою супругу. А после аварии Людмила вообще осталась для него самым близким человеком. Именно в этот период времени они и обвенчались. Однако, как недавно выяснилось, союз влюбленных вовсе не был таким безоблачным.

Сначала в прессе стали появляться слухи о том, что Николай Петрович попал в аварию по вине своей супруги. Дескать, Людмила вынудила Караченцова ехать к ней от Садальского, с которым тот вместе выпивал, когда умерла ее мама. Актер сел за руль пьяным и разбился на машине. Сама Людмила это отрицала – по ее словам, она умоляла мужа подождать до утра, а Николай самостоятельно принял фатальное решение.

А как только эти слухи утратили актуальность, гром грянул во второй раз. Бывшая балерина Елена Дмитриева заявила, что являлась, фактически, второй женой актера. Ее роман с Караченцовым, по словам Елены, длился более 23 лет. Николай даже предлагал женщине обвенчаться, хотя бросить законную жену так и не решился. Впрочем, Елена уверена – если бы не авария, они до сих пор были бы вместе.

Бывшая балерина готова рассказывать о своем романе с известным актером во всеуслышание. Однако Людмила Поргина не верит ее заявлениям, да и сам Николай Петрович отрицает их. Он утверждает, что никогда не знал Елену Дмитриеву и не имел с ней связи. Где здесь правда, а где – ложь, разобраться невозможно. Конечно, Елене, о которой давно уже стали забывать поклонники, необходим пиар. Однако и Караченцова нельзя назвать примерным мужем. Так что вопрос о том, была ли между ними любовная связь, пока остается открытым.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!