Неожиданный скандал с Николаем Караченцовым

31.03.2018

Замечательный актер Николай Караченцов совсем недавно оправился от тяжелейшей автомобильной аварии. Но на этом его злоключения не закончились. В конце 2017 года у актера был обнаружен рак легкого. И тогда Караченцову снова пришлось вступить в борьбу за жизнь, которая длится до сих пор.

Состояние здоровья и планы актера

Супруга Людмила Поргина и сын Николая Караченцова Андрей делают все возможное, чтобы спасти любимого мужа и отца. Поэтому не так давно на общем совете семьи было принято решение отправить актера на лечение в Израиль. Для поклонников Николая Петровича это стало неожиданностью. Ведь совсем недавно родственники актера, разочарованные некомпетентностью специалистов из Германии, к помощи которых обращались, решили лечить Караченцова только у российских докторов.

Однако сегодня ситуация изменилась. Сын Николая Петровича Андрей официально заявил, что актер пройдет курс лучевой терапии в Иерусалиме. Курс этот рассчитан на 23 дня и назначен для улучшения результата, полученного после шести курсов химиотерапии, которые Караченцов перенес ранее.

Впрочем, в планах у Николая Петровича не только лечение. Напомним, что не так давно актер основал собственный Культурный фонд, который представил первый театральный проект (спектакль «Легкое знакомство») в декабре 2017 года. На премьере присутствовала вся семья актера. Причем Караченцов не собирается останавливаться на достигнутом – поправив здоровье, он обязательно вернется к работе над своим Культурным фондом.

Неожиданный скандал

Тяжелая болезнь – не единственное испытание, которое выпало на долю родственников актера. Его жене, Людмиле Поргиной, пришлось пережить немало неприятных минут, когда в прессе появилась информация о самозваной любовнице Николая Петровича. На это звание претендовала Елена Дмитриева – бывшая балерина Кировского театра. Однако, по словам Людмилы Поргиной, она не приняла заявления женщины за чистую монету.

Сам Николай Караченцов тоже отрицает свою связь с Еленой. Поэтому, несмотря на все ожидания журналистов, скандальное заявление бывшей балерины не произвело эффекта разорвавшейся бомбы. Супруге актера некогда ругаться с потенциальной разлучницей – она полностью сосредоточена на спасении жизни мужа. Так что нам остается только ждать, что предпримет Дмитриева, и переживать о судьбе Николая Петровича, которому предстоит продолжительное и сложное лечение.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!