Николай Цискаридзе: личная жизнь

Желтая пресса давно отнесла Николая Цискаридзе к группе сексуальных меньшинств. Теперь его считают гомосексуалистом не только журналисты. Танцор не однократно опровергал такое мнение, которое, по его словам, не имеет под собой никакого основания. Николай часто выступает на публике, чтобы рассказать, его интересует только работа.

Но при этом Цискаридзе не стремится ограничить свои походы на тематические вечеринки, где собираются трансвеститы. Также его фото с Басковым, где они прижимаются друг к другу щеками, свидетельствует о том, что между ними что-то было, как заявляют журналисты. Кроме этого Николай был застукан за просмотром кинокартины «Весельчаки». Все это косвенно указывает на то, что Цискаридзе неспроста относят к сексуальным меньшинствам.

Хотя танцор уверенно говорит, что все это ложь и люди выдают желаемое за действительное. Все равно читателям доставляет удовольствие следить за личной жизнью Николая, о которой сам герой ничего не рассказывает.

Личная жизнь танцора, скрытая от посторонних глаз

Последняя звезда Большого театра не желает своим поклонникам сообщать подробности личной жизни. Именно по этой причине пресса вынуждена выдумывать небылицы и раздувать каждый скользкий момент поведения танцора. Хотя сам Цискаридзе называет своим единственным увлечением работу, так как не видит себя в роли отца и мужа, он все же заявляет, что девушка должна быть умной и скромной. О современных молодых леди такого не скажешь.

Современные девушки больше интересуются своей внешностью, пиаром, деньгами. Они перестали любить и совершать глупости, все только по расчету, а такая жена Николаю не нужна.

Стандартный ответ на вопрос, какие девушки во вкусе танцора, показывает, что мужчина пока еще не определился с выбором, да и горячей любви не испытал. Для него важно, чтобы душа девушки была открыта и чиста, также большое значение имеет ее интеллект, поэтому женский пол с низким IQ его не привлекает. Что же касается современных женщин, то они как раз-таки отличаются ухоженной внешностью, но черной душой.

Как заявляет герой, его карьера в бальных танцах скоро придет к концу, после чего ему хочется стать юристом. Это необходимо, чтобы защищать свою репутацию перед народом, которую все время порочат журналисты. Также Николай желает внедрить в жизнь несколько смелых идей, о которых он тоже пока умалчивает.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!