Подробности личной жизни Спартака Мишулина

13.07.2018

Как оказалось, у Спартака Мишулина есть внебрачный сын, о котором не подозревали его дочь и жена. Недавнее следствие и после суд подтвердили эту догадку.

Подобное слушание можно назвать самым громким из всех однотипных разбирательств в суде. Судились дочь и внебрачный сын Спартака. Сына зовут Тимур Еремеев (так записала ребенка его мать). Дочь – это Карина Мишулина. Иск подавала именно она, так как до последнего времени не верила, что ее отец имел семью на стороне. Как оказалось, он любил ту женщину, а не ее мать.

Побудило Карину подать заявление в суд то обстоятельство, что она не могла согласиться с тем, что ее отец на такое способен. Главным ее стимулом было желание защитить честь отца, поднять его достоинство в глазах других людей. Несмотря на все усилия девушки, Тимур Еремеев доказал, используя тест ДНК, что Карина его сестра по отцу.

Александр Добрынин тоже принял участие в разбирательстве этого дела. Он хорошо знаком, как с самим Спартаком, так и с его внебрачным сыном Тимуром. Именно личное знакомство содействует тому, что Добрынин выступает в роли свидетеля на суде со стороны ответчика. Его взгляд на происходящие события привел к тому, что Тимур выиграл дело. Позже было взято интервью у Александра, в котором ему удалось подробно рассказать все, что было известно по этому процессу.

Как говорит Добрынин, Спартак очень радовался рождению Карины. Но спустя несколько лет ему посторонняя женщина рождает сына. Для мужчины это значит многое. Младенец был назван Тимуром. Так мужчина стал втайне растить мальчика, не переставая также сильно любить дочь.

Друг Мишулина рассказывает, что было время, когда он просил у него вещи для мальчика, которому тогда был годик. Свою жену Спартак называл просто «жена», а родившую сына «любимой». Это доказывает, что на стороне он имел достаточно бурный роман. Познакомился он с Татьяной Мишулин в театре. Когда жена узнала, что муж изменил, она сильно скандалила, но о разводе, по ее словам, не могло быть и речи. Так супруга надеялась уберечь дочь от страданий.

Хотя брак жена сохранила, но от ссор спрятаться не удалось. При этом супруг часто заводил разговор о разводе. Они жили как на пороховой бочке. Актер в итоге впал в депрессию, так как очень любил Татьяну, но на развод подать, к сожалению, не мог. Главная причина в том, что в семье росла маленькая дочка. Если бы родители развелись, она бы неизбежно страдала.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!