Пойдет ли дочь Абдулова по стопам знаменитого отца?

31.03.2018

Александр Абдулов трагически ушел из жизни десять лет назад на пике своей карьеры. Несмотря на верную любовь и поддержку близких, 54-летний актер не справился с раком и оставил свою девятимесячную дочь Евгению сиротой. Александр Гавриилович так и не увидел, как растет и хорошеет его маленькая принцесса. А ведь Женя с каждым годом становится все более похожей на своего знаменитого отца.

Наследница таланта Абдулова

Евгения появилась на свет в 2007 году – через год после того, как Александр Абдулов женился на ее матери Юлии Мешиной. Новоиспеченный отец был безумно счастлив и с удовольствием проводил время со своей малышкой. И не удивительно, ведь Абдулов вообще прекрасно ладил с детьми, о чем свидетельствовали его близкие отношения с Ксюшей Алферовой – дочерью первой жены актера. Вот только насладиться своим отцовством Абдулов, к сожалению, не успел. Подрастающая дочь знает его лишь по рассказам матери, по фильмам и фотографиям.

Все знакомые и друзья семьи отмечают поразительное сходство папы и дочки. Женя не только похожа на Александра Гаврииловича внешне, но и обладает столь же ярким темпераментом, харизмой, энергетикой. Именно поэтому у девочки так много разнообразных увлечений. За свою недолгую жизнь она успела поступить в школу танцев и в театральную студию, была видеоблогером, занималась сочинительством всевозможных историй. Женя даже сыграла в кино – совсем недавно Аллой Суриковой был снят фильм с ее участием «Любовь и сакс».

В то же время, дочь Абдулова нельзя назвать публичным ребенком. Она окончила самый обыкновенный детский сад и теперь учится в общеобразовательной школе. У Жени много друзей, но самым близким человеком для нее была и остается мама. Причем девочка искреннее желает, чтобы Юлия снова вышла замуж, но вдова известного актера пока не готова к этому.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!