Существует ли внебрачный сын Александра Абдулова?

09.04.2018

В последние годы стало модно рассказывать о тайных романах звезд советской и российской эстрады. Поэтому информация о существовании внебрачного сына Абдулова, который стал плодом его студенческой любви, никого не удивила. Правда, этого сына никто никогда в глаза не видел, что несколько мешает поверить в его существование.

Рассказывает Георгий Мартиросян, комментирует Юлия Абдулова

О том, что у Александра Абдулова есть внебрачный сын, нам известно со слов только одного человека – Георгия Мартиросяна. Но и он этого мальчика никогда не видел. Согласно версии Мартиросяна, мальчик родился, когда Абдулов еще учился в институте, и с его матерью у будущего актера отношения не сложились.

Сына Абдулова всю жизнь воспитывал другой мужчина. Актер виделся с ним лишь единожды – они познакомились, и Александр Гавриилович понял, что еще не готов к такой ответственности. Так, во всяком случае, ситуация обстоит со слов Георгия Мартиросяна. Причем он не называет имен ни мифического сына Абдулова, ни его матери. Так что выглядит это заявление скорее, как сплетня, а не как история из жизни.

Юлия Абдулова, у которой журналисты уже успели поинтересоваться ее мнением по данному вопросу, отреагировала на слухи о внебрачном сыне актера достаточно спокойно. Она заявила, что ни о чем подобном от своего мужа не слышала. Но если этот взрослый уже мужчина вдруг появится в их жизни и захочет наладить контакт, Юлия и ее дочь Женя не будут против. Им нравится проводить время с людьми, которые знали Александра Гаврииловича или имели какое-то отношение к его судьбе. В частности, Юлия поддерживает хорошие отношения с первой приемной дочерью актера Ксенией Алферовой.

Напомним, что не так давно в прессе уже возникали слухи о внебрачном ребенке Абдулова. Правда, тогда речь шла о девочке по имени Мари-Изабель. Ее двенадцать лет назад произвела на свет Лариса Штейнман – женщина, с которой актер встречался, прежде чем женился на Юлии. И тогда вдова Абдулова тоже отреагировала вполне адекватно.

Она не стала устраивать скандал или опровергать заявления Штейнман, а заняла выжидательную позицию. И не ошиблась – экспертиза ДНК показала, что никакого отношения к ее почившему мужу юная Мари-Изабель не имеет. Как все сложится в этот раз, нам остается лишь догадываться. Но для того, чтобы ситуация изменилась, предполагаемому сыну Абдулова необходимо хотя бы появиться на публике.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!