Тимур Еремеев – скандально известный сын Спартака Мишулина

30.03.2018

Актер Тимур Еремеев никогда не относился к категории звезд российского кинематографа. В то же время, у него немало поклонников – особенно, благодаря ролям в сериалах «Кухня» и «Отель «Элеон»». Но совсем недавно, осенью 2017 года, о Тимуре узнали все. Это произошло, когда в своем интервью, опубликованном в «Караване историй», молодой человек назвался сыном легендарного советского артиста Спартака Мишулина.

Валентина и Карина Мишулины (вдова и дочь актера) отнеслись к этому заявлению крайне негативно. И уже полгода они активно выясняют отношения с возможным родственником, который, кстати, успел за это время сделать тест ДНК, подтвердивший правдивость его заявлений.

Биография и личная жизнь Тимура Еремеева

Актер родился в 1983 году в Королеве и воспитывался одинокой мамой. С раннего детства он увлекался музыкой, писал стихи. После школы Тимур учился в Щепкинском училище, а затем поступил на работу в Центральный академический театр Российской Армии, в труппе которого состоит до сих пор.

Впервые снялся в кино Еремеев в 2004 году, сыграв небольшую роль в сериале «Неравный брак». С тех пор он периодически появляется на экранах. Последними работами актера стали «Отель «Элеон»» (3 сезон), а также «Неизвестный» и «Звоните ДиКаприо». Все три картины вышли на экран в 2017 году.

В личной жизни актер абсолютно счастлив. Его жену зовут Ольга, а годовалую дочь – Ника. Фотографии с ними актер периодически выкладывает в «Инстаграме». Причем особенно откровенным он стал после того, как объявил на всю страну о родстве со Спартаком Мишулиным. Раскрыв свою главную тайну, Тимур Еремеев больше не собирается прятаться от прессы.

Вся правда о внебрачном сыне Спартака Мишулина

Первая словесная дуэль Тимура Еремеева и Карины Мишулиной состоялась в шоу «Путь говорят». После этого новоявленные брат и сестра не раз публично выясняли отношения. Причем Тимур всегда однозначно заявлял – он вовсе не хочет обидеть Карину и ее мать, а просто делится с общественностью историей своей жизни. В интервью Еремеев неоднократно рассказывал, как приезжал в театр Сатиры к своему известному отцу и гулял с ним, как он и его мать ездили с Мишулиным на гастроли и т.д.

В доказательство собственной правоты молодой человек привел фотографию, на которой он запечатлен со Спартаком Васильевичем в костюме Карлсона, а также результаты теста ДНК. Причем проба была получена с шапочки этого же костюма. Стоит ли верить подобным аргументам? С ответом на этот вопрос общественность пока не определилась.

А вот Карина Мишулина не желает сдаваться. Накануне 2018 года молодые люди как будто заключили перемирие, но недавно девушка снова выступала на телевидении, опровергая саму возможность их родства. Поэтому скандал, который, откровенно говоря, на руку обоим актерам, не утихает и сегодня.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!