Взлеты и падения Валентины Мишулиной

30.03.2018

Вдова актера Спартака Мишулина прожила с любимым мужем тридцать счастливых лет. Но после того, как его не стало, на женщину посыпались испытания. И только поддержка единственной дочери Карины помогла ей преодолеть трудности.

История любви длиною в жизнь

Валентина Константиновна Казакова появилась на свет в 1945 году – она была на 19 лет младше своего известного мужа. Со Спартаком Васильевичем девушка познакомилась в 1969 году благодаря программе «Кабачок «13 стульев»». На тот момент Валентина работала монтажером в творческом объединении «Экран». Они начали встречаться, но потом расстались – выяснилось, что Мишулин обручен с другой и собирается жениться. Однако разлуку влюбленные перенести не смогли. Спустя полгода после разрыва они возобновили отношения, и вскоре поженились.

Единственная дочь пары Карина появилась на свет, когда ее отцу было уже 54 года. Ее рождение только укрепило союз Спартака и Валентины. Супруги прожили вместе более тридцати лет. Но в 2005 году Мишулин ушел из жизни, не перенеся операцию по шунтированию сердца. И с тех пор в судьбе Валентины началась черная полоса.

Двенадцать лет без любимого

Когда Спартака Васильевича не стало, перед его любимыми женщинами возникло множество проблем. И одной из них была финансовая. Валентине Константинове пришлось сдавать четырехкомнатную квартиру в центре, которая когда-то служила кабинетом ее супруга, чтобы выжить. Причем ситуация усугублялась тем, что Карине несколько лет подряд угрожали коллекторы. Причиной стал большой долг, взятый ее первым супругом Олегом Жуковым, по которому Карина выступала поручителем.

В 2015 году жизнь Валентины Константиновны, ее дочери и внучек вошла в колею. Но недавно на женщину обрушился новый удар – выяснилось, что у Спартака Мишулина был внебрачный сын. Актер Тимур Еремеев даже сделал тест ДНК, чтобы подтвердить родство со звездой советского кинематографа. Но вдова Мишулина до сих пор не желает в это верить – ведь правда об измене мужа, о его многолетнем романе с другой женщиной, разрушит все то, что было хорошего в жизни Валентины Константиновны.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!