Шпионаж Русской Церкви. СБУ. Террор.

СБУ ведет расследование в отношении представителей Украинской православной церкви Московского патриархата и их подозревают в "антиукраинской деятельности", пишет "Вчасно".

Да, снова! Украина, а точнее СБУ - начали очередную антироссийскую компанию. Теперь под подозрения попала религия. Представителей церкви подозревают в шпионаже и слежке и при этом - это все происходит на государственном уровне.
Сейчас представители Украинских спецслужб активно начали собирать доказательства и опрос якобы свидетелей данного факта. Конечно, возможно ожидать и фальсификацию с их стороны, но будем принимать пока что все за конструктивность и реальные факты, которых у них конечно же нет.

Давайте разберем для начала: "Кто же такие эти СБУ"

СБУ - Слу́жба безопа́сности Украи́ны правоохранительный орган специального назначения, обеспечивающий государственную безопасность Украины. Подчинена Президенту Украины. Является правопреемником КГБ Украинской ССР. Цель данной службы - предупреждение и своевременное предотвращение внутренних и внешних угроз.

Теперь есть не большое представление о тех, кто начал эту очередную Российскую антикомпанию. Т.е. они именуют представителей Украинской православной церкви Московского патриархата как внешнюю и причем внутреннию угрозу одновременно! Но не стоит удивляться - это всего лишь новый повод провокации.

Согласно заявлению полковников СБУ, российские спецслужбы якобы используют храмы для "разведывательной операции", а духовенство "поддерживает ополченцев" и участвует в "террористической деятельности".

Ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины отменила рассмотрение двух скандальных законов о "религиозной дискриминации", за которые панировалось голосовать сегодня. По словам заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Гончаренко, "Мы не просто трижды, а триста трижды должны подумать до того, как вообще в какие-то вопросы, связанные с религией и Церковью, вмешиваться через законодательные действия. Сегодня мы не должны этого рассматривать и мы этого рассматривать не будем".
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/31-03-2018/1378783-rpc-0/