Снизим уровен образоваия и в стране будет порядок.

09.04.2018

Ни для кого не секрет, что российское образование находится в упадке. Однако процент людей с высшим образованием больше, чем в любой другой стране мира. По данным за прошлый год на 1000 выпускников 11 классов приходилась 438 очных бюджетных мест на первых курсах вузов. Если к этому числу еще прибавить вечерников, студентов, обучающихся на коммерческой основе, то по итогу дипломы получит большинство. Такие великолепные цифры должны, наверное, говорить о стремительном развитии самых передовых, инновационных, высокотехнологичных отраслей экономики.

Правда заключается в том, что в России всего небольшой круг отличных ВУЗов. В большинстве случаев наши выпускники не получают качественного высококлассного образования, а учебные заведения просто торгуют дипломами.

Хорошее образование не входит в интересы государства. Образованные люд вызывают у них чувство презрения, поскольку обоснованно подозреваются в склонности самостоятельно мыслить. В подобной атмосфере упадок образование, а также науки вполне объясним. Но так как внешне все цифры выглядят неплохо, вам будут продолжать навязывать подъем России с колен.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на канал и оценивайте статью.