Денежное мышление. Настраиваем подсознание на деньги

22.06.2018

Наше мышление определяет многое — стиль жизни, цели и мечты, карьеру и отношения и прочее. Наш заработок не исключение. Но почему одним удается реально зарабатывать деньги, а другим нет? Неужели есть какая-то волшебная таблетка, с помощью которой в голове включается кнопка “пуск”, и мозг начинает развивать денежное мышление?

Никакой волшебной таблетки нет, но есть правила, выполняя которые можно изменить свое мышление и настроить его на заработок.

Денежное мышление. Как настроить подсознание на деньги?
Денежное мышление. Как настроить подсознание на деньги?

Позитивная формулировка

Если постоянно думать, что ничего не получиться — и правда ничего не получится. Наши мысли материальны, и то, в каком ключе мы мыслим, сказывается на нашей жизни.

Совет: Настройте себя позитивно по отношению к деньгам. Говорите себе, что деньги вас любят. Что вы достойны того, чтобы хорошо зарабатывать, а следовательно — хорошо жить. Поверьте в это. Убеждайте себя!

Используем силу воображения

Воображение — отличная штука! С помощью него мы можем вообразить себе самые невероятные вещи. А порой даже нереальные и несуществующие вещи.

Совет: Поиграйте со своим воображением, а именно представляйте себя с деньгами. Проигрывайте в голове ситуации, где вы взаимодействуйте с деньгами. Представляйте их количество, цвет, даже запах. Чем точнее и детальнее вы будете рисовать это в своем воображении, тем сильнее будет эффект.

Поэтапная реализация цели

Реализация выбранных целей предполагает решение определенного ряда задач. И эти задачи должны поэтапно двигать нас к поставленной цели.

Совет: Распишите этапы действий, которые приблизят вас к денежной цели. Например, ваша цель заработать 100.000 рублей в месяц. Опишите ваши действия, которые вы должны сделать, чтобы заработать эти деньги.

Это может быть продажа вещей, сделанных в свободное время в качестве хобби.
Или для того, чтобы столько заработать в месяц, вам необходимо повышение на работе. Тогда следует расписать действия, которые сподвигнуть вас на повышение.

Мотивация и активная позиция

Чтобы наши цели достигались в полной мере, необходимо постоянно находится в состоянии эйфории. Такое состояние возможно достичь за счет выстроенной мотивации и активной позиции в отношении поставленной цели.

Существует 3 принципа, которые отлично отражают этот пункт:

Принцип “Могу”

“Я могу делать “это”, чтобы зарабатывать больше”.

“Я могу изучить “это”, чтобы внедрить знания, которые помогут мне увеличить доход”.

“Я могу сделать “это” и купить то, что давно планировал”.

Принцип “Улучшаю”

“Я улучшаю “это”, чтобы сделать продукт/услугу качественнее, и соответственно, более дорогостоящим”.

“Я улучшаю свою жизнь за счет того, что стал заниматься “тем-то”.

“Я улучшаю отношение людей ко мне, потому что стал более целеустремленным”.

Принцип “Становлюсь”

“Я становлюсь лучше, потому что постоянно развиваюсь, занимаюсь самообразованием”.

“Я становлюсь эффективнее, потому что перестал тратить время впустую”.

“Я становлюсь мудрее, потому что переосмыслил свою жизнь и стал жить лучше”.

Упражнение: составьте список по 3 принципам, которые подходят именно вам и нацелены на ваши желания относительно денег. После этого повесьте этот список на видное место и постоянно проговаривайте.
Помните — наши действия зависят от наших желаний и целей!

Медитация на деньги

В помощь вам предлагаем прослушать медитацию на деньги от психолога Никиты Валерьевича Батурина, которая поможет вам в настройке своего подсознания на денежное мышление.

______________________________________

Материал взят с сайта: propanika.ru

Подписывайтесь на канал и получайте полезный материал первым!