Тайное мировое правительство – это реальность?

3 April 2018

Для многих существование тайного правительства уже не вызывает сомнения. Эксперты и энтузиасты по крупицам собирают информацию, доказывающую наличие организации, управляющей глобальными мировыми процессами. Мощная и скрытая власть сосредоточена в руках единой структуры, которая контролирует практически все сферы мировой жизни и экономики. Промышленность и финансовая сфера, энергетика и медицина, страхование и политика – для истинной власти, управляющей миром, не существует национальных границ и правителей. Они – всего лишь марионетки в ее руках.

Что представляет собой мировое правительство?

В разных источниках можно найти разное описание мирового правительства. Одни исследователи утверждают, что оно представлено влиятельными международными организациями, имеющими официальный статус.

Другие предполагают, что миром управляют влиятельные семейные кланы богатейших людей мира.

Третьи считают, что миром управляют тайные сообщества и религиозные организации, например, иллюминаты, среди которых есть влиятельнейшие люди планеты. «Бильдербергский клуб» - объединивший представителей богатейших фамилий Европы и Америки. Американский «Совет по международным отношениям» контролирует крупнейшие финансовые структуры и СМИ: ФРС, Нью-Йоркскую фондовую биржу, ведущие телевизионные каналы и периодические издания. «Римский клуб» под управлением клана Рокфеллеров занимается сбором информации, он имеет доступ к данным Интерпола и ФСБ. «Трехсторонняя комиссия», объединившая США, Японию и Европу, осуществляет глобальное планирование и перераспределение основных ресурсов.

Каковы цели мирового правительства?

Контроль, контроль, и еще раз контроль. От финансов до регулирования численности людей на планете. Контроль над ядерным оружием, источниками энергии и новейшими биотехнологиями. Возможно, конечная цель мирового правительства – создание единой управляющей структуры в мире: единая валюта, мировой парламент, мировая полиция и вооруженные силы.

Мировое правительство пытается контролировать будущее во всех сферах жизни. То, что сейчас происходит в разных странах, попытки смена режима, военные и «миротворческие» акции – это теория управляемого хаоса. Искусственно создаются конфликтные ситуации, точечные военные столкновения, внутренние псевдореволюции. Непонятно, кто развязал конфликт, кто создал хаос на данной конкретной территории и кто получил от этого выгоду. Благодаря этому создается благодатная почва для контроля внутренних и внешних отношений страны международными организациями, осуществляющими своего рода внешнее управление. Арабские и «цветные» революции, Югославия, Грузия, СССР – это, можно сказать, удавшиеся попытки размытия национального суверенитета и попытки взять под контроль ослабленные страны.

Эти операции по развалу страны и действующего режима готовятся годами, даже десятилетиями. Для управляющей тайной власти не важно, сколько это займет времени, они действуют в глобальных временных масштабах.

Какова структура мирового правительства?

Прежде всего, это лица, контролирующие финансовые потоки и политических деятелей. Джордж Сорос, группа Ротшильда-Рокфеллеров, члены Бильдербергского клуба и другие влиятельные лица, не так известные широким массам, но обладающие неограниченной властью.

Как простому человеку представляется деятельность мирового правительства?

Мировое правительство ведет войны, перераспределяет финансовые потоки, меняет лидеров стран и режимы, контролирует энергоресурсы.

Но простому обывателю видна лишь верхушка айсберга. Информация массам подается дозированно, в нужный момент. Ее можно сравнить с перевернутой пирамидой. Чем ниже статус человека, тем меньшими сведениями он обладает. Простой народ не знает, как обстоят дела на самом деле и что является истинными мотивами той или иной операции. Доступ к полной информации имеют лишь единицы, и это не всегда президенты или официальная правящая верхушка страны.

Власть и деньги не знают пресыщения. На вопрос, чем закончится этот глобальный эксперимент, вряд ли кто-то может дать ответ.

Вам будет интересно:

· Самые известные русские масоны – вы их знаете?

· Мистическое наследие Аненербе тайной организации Третьего Рейха.

· Расстрел царской семьи – крупнейшая мистификация века.