ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ - 3*

Наш искусственный (оговорочка) спутник – Луна – не всегда сиял в ночи человечества. Были времена, когда этой то ли голограммы, то ли осколка Нибиру не существовало – подтверждение тому – отсутствие Луны как небесного объекта на древних календарях (кажется, до нас дошли только изображения, высеченные на камнях и на скалах). Ну, и в эпосах некоторых примитивных народов… Её появлением мы обязаны смещению оси вращения нашей планеты, скорости этого вращения – укороченный год, появление лунного календаря. Плюс побочные эффекты – приливы, появление месячных циклов у женщин… Есть предположения, что полный цикл беременности стал короче на 60 дней – т.е. все младенцы рождаются недоношенными. С не полностью развитым. Что вообще-то очень заметно: человек скорее напоминает невротичное животное, чем разумное существо. А попытки «образовать» его, пожалуй, делают его только хуже. Кстати и сам процесс рождения сопровождается болевым психо-шоком для ребёнка и матери – чего не наблюдается не только среди всех живых видов, но и в примитивных обществах, полуизолированных племенах в трудно доступных районах планеты. Женщины этих племён рожают без боли – просто потому, что ничего не знают об этом. Справедливости, надо добавит, что и пищей они питаются естественной, а не искусственной, что свойственно нашему типу цивилизации.

Так вот, о Луне, собирательнице душь. После её появления, развитие человеческой цивилизации пошло иным, паразитарным путём. Вычерпывание алхимических ресурсов – золота, прежде всего (с древности, вплоть до настоящего времени), приобрело космические масштабы: остатки исполинских карьеров разбросаны по всей Земле и именуются «настоящей наукой» процессом выветривания, в основном мозгов самих теоретиков и исследователей. Но вывозятся с планеты не только материальные, но и тонкие структуры: эфирные тела, существующие после смерти людей некоторое непродолжительное время – на что указывал тот же Гурджиев, говоря, что человечество является пищей для Луны: после смерти тонкие тела притягиваются этой планетой – выглядящей посторонней паразитарной структурой.

Ну, и естественно гораздо проще манипулировать сознанием недоразвитого человечества создав информационное пространство – сначала Церкви (а не пророки!), затем, уже в наше время – СМИ, образование и лже-наука, направленная на развитие технологий препятствующих саморазвитию человека – что собственно и является черной магией, по выражению Евгения Головина.

Продолжение следует